Uncategorized

Torta al cioccolato super morbida..

Ciao amici, stasera dato che su fb ed Instagram non si parla d’altro che di Coronavirus per non pensare oggi ho tenuto a casa la mia cucciola e abbiamo fatto un dolce al cioccolato MERAVIGLIOSO.

Abbiamo trovato la ricetta su internet, li per li non mi sembrava niente di che ed invece devo ammettere che è molto buono e super soffice..

Adesso vi lascio la ricetta e mi raccomando provate a farla che ormai lo sapete..le ricette che vi lascio io sono facilissime!

INGREDIENTI:

•230 gr di farina (io ho utilizzato quella di tipo 2)

•220 gr di zucchero

•3 uova

•130ml di olio di semi

•130 ml di acqua a temperatura ambiente

•1 bustina di lievito per dolci

•100gr di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:

Accendete il forno a 170 gradi (non ventilato).

Fate sciogliere in microonde il cioccolato.

Nella planetaria mescolate le uova con lo zucchero per almeno 10 min (comunque fino ad ottenere un composto spumoso). Abbassate la velocità al minimo ed aggiungete acqua, olio, il cioccolato fuso, la farina ed il lievito e mescolate fino a che il composto sarà liscio.

Imburrate ed infarinate una tortiera di 24cm di diametro ed infornate la torta a 170 gradi per 40-45 min. (Fate la prova con lo stecchino).

Se volete potete aromatizzarla all’arancia aggiungendo la scorza di un arancia all’impasto.

Questa torta si conserva per 3-4 giorni fuori dal frigo e rimarrà sofficissima!

Io vi saluto e mi raccomando, fatemi vedere le vostre torte se decidete di farle.

Un abbraccio

Sara.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *